Спасибо, доктор

Спасибо, доктор
Умна, красива, благородна,
Внимательна, прекрасный врач.
Дано ей свыше от природы
Людей от хвори исцелять.
 
Присяга клятва Гиппократа,
Слова святые для неё.
В обычном докторском халате
На вахту каждый день встаёт.
 
Умело вылечит больного,
Его страданья облегчит.
Хороший сущий врач от Бога.
Такие всем нужны врачи.