Паша любит Машу...

Паша любит Машу -
Маша любит деньги.
Паша много пашет
Ей на дребеденьки.
 
Маша хочет Глеба:
У него Тойота.
Глебу, кроме хлеба,
Водочки охота,
 
А ещё Марину.
У Марины дело:
Возит мандарины,
Крутится умело.
 
У Марины хахаль,
Из кино сантехник,
Обожает трахать,
Чипсы жрать и Техно.
 
Всё мечтает гордо
Разом выйти в люди:
Сыто жить, вольготно -
И с Мариной мутит.
 
А в душе украдкой
Обожает Пашу:
Тот на деньги падкий
И Марины краше.
 
Кругом так и бродят,
Все издержки платят.
Вроде не уроды,
А в любви не катит.
 
21 января 2021 г.