Декламация стихотворения " Серафим" Юрия Чумака.

Аудиозапись

Шестикрылый Серафим является посланником Бога. Он несет хорошие перемены или Божью кару в мир.
Так случилось, что после прочтения стихотворения , как по велению Самого Серафима , я искала в себе его голос, с которым он обращался к Богу. Я два раза теряла голос до полной хрипоты, но это была не моя прихоть, а ЕГО желание говорить именно этим голосом... Такое влияние стихотворения на меня было первым и единственным в моей жизни...
Декламация стихотворения " Серафим" автора Юрия Чумака.
 
Свидетельство о публикации №114100500212
на сервере Стихи.ру от 05 октября 2014 года.
 
Читает Невоструева Лана