А если "завтра" не случится?

А если "завтра" вовсе не случится?
А я на завтра столько отложил!..
Не свил гнезда и перелётной птицей
Над океанской гладью не кружил.
Вдруг не случится, счастья не случится,
Того, что я задумал на потом?
.................................................
 
...Не вовремя вспорхнувшая синица
Растерзана безжалостным котом.