Блондинка Зима.....

Блондинка Зима.....
Блондинка Зима…разлохматила снежные пряди,
Морозной истомой, прорвавшись мне за воротник,
Целует меня, с откровенностью конченой бл@ди*…
И я…почему-то поддался, сломался, поник…
Блондинка Зима… запускает холодные руки
Мне в волосы… С нежностью шалою, но ледяной,
Меняет виденьями образы, нЕмотью – звуки,
И в белую стылость постели ложится со мной…
Блондинка Зима… возбуждая ожогом мороза,
Сквозь тело, под сердцем, ласкает нарывы Души…
Застыли стихи… Запорошена инеем проза…
Бумага разорвана, сломаны карандаши…
Блондинка Зима… Макияжем узоров на окнах,
Заменит усталые дни на хрустальные сны…
И я… опостылев собой, облегченно издохну...
Точнее… упрячу себя от нее, умерев до весны…
 
Историческая справка (для недалёких цензоров сайта) :
 
Слово бл@дь древнерусском смысле не матерное, оно означает "обман" и "обманщик" (блудить - вводить в заблуждение), бл@дью поэтому могут быть названы и женщина, и мужчина. Бл@дь – тот, кто помогает человеку заблудиться в пространстве (или во времени) в этом случае говорят о вмешательстве нечистой силы: путников "водят" леший, черт или особые духи блуждания.