Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне
Приходи ко мне во сне
Ласковый, спокойный.
В безмятежной тишине
Вспомним всё былое.
 
Подари улыбку вновь,
Голос задушевный.
Светлая была любовь,
Знойна, несомненно.
 
Растопи мне в сердце лёд,
Хоть бы на мгновенье.
Отвлеки от всех забот,
Беспокойств, волнений.
 
Я скучаю по тебе,
Долгая разлука.
Протяни, как прежде, мне
Трепетные руки.
 
Не спеши вставать, рассвет.
Пусть продлится сладость.
Без тебя так много лет,
Но любовь осталась.