Полагаю

Полагаю
Всё не сбудется, как бы порою хотелось,
Мир устроен иначе, чем кажется нам.
А удача не только награда за смелость,
Это вера с любовью во все времена.
 
Всё не нравится, да и не надо такого,
Хуже нет ожидания вечной любви.
Тяжело тем, кто верит в бульварное слово,
И пропащий навечно, кто неисправим.
 
Всё не скроется, тайное станет известным,
И торгующих душами смогут найти.
Полагаю, что им подходящее место,
Среди мусора, сданного нами в утиль...
 
23.12.2018