в конвульсии эпоха...

в  конвульсии эпоха...
Вот так кончается Эпоха...
Здесь роль –
не в дате летоисчисления.
Мироустройство рассыпается по крохам,
теряя бывшее значение...
 
Империи – дробятся в крошево.
Судимый – восседает как Судья.
Привычный социум – уходит в прошлое,
стереотип ломая бытиЯ...
 
В мучениях качается Эпоха...
Как башня вавилонская качается.
И скоро разразится катастрофа –
эпохи так всегда кончаются.
 
И помысла нет в этом божьего.
Апокалипсис сотворяется людьми.
И черти, ими –
в ангелы рукоположены.
А над чертями – нет Судьи...
 
Агонизирует Эпоха...
Бегут народы –
в поисках спасения.
Опять, всё начинается с Востока –
распятием и воскресением...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия