" О, поп, уставший от амвона!.. " ( Пастырю... без "пластыря" любви.)

О, поп, уставший от амвона!.. -
Чего ты можешь мне сказать?..
И, в чем ты можешь мне, помочь?!
Коль, на овец ти, наплевать!..
И, Божий Страх отверг ты, прочь!..
И тащит в мир тебя "мамона"!
P.S.
Без Страха Божья, иерей : -
Без шила с ниткою, сапожник!.. -
Что, дом - без крыши и дверей!.. -
Без кисти с красками, художник!..