" В блуде... - кощунство, Богу, петь! " ( Заблудившим, в клиру, - петь не в грех , лишь - в миру! – се, Апостолы вам возбранили! )

Чего ж ты, умная, творишь?..
Куда ты, в скверне сей, идёшь?!
Христа, блудом своим, гневишь... -
Какому богу ты, поёшь?!
 
Проси, у Бога - ЧИСТОТЫ!
И ПРОСВЕТЛЕНИЯ УМА! -
Не лить помоями, в цветы...
Что насадила ты, сама!
 
Страх Божий потеряв - МОЛИСЬ! -
Святых есть, дивные примеры! -
За всю поруганую жизнь... -
Чтоб не лишиться тебе, ВЕРЫ!
 
В блуде... - кощунство, Богу, петь! -
В уме, коль, здравом, кто посмеет?
О, лицемерства вражья сеть!.. -
Беда! коль, кто в нём, закоснеет.