Музыка с кончиков пальцев...

Музыка с кончиков пальцев...
Музыка с кончиков пальцев
Льётся по клавишам ввысь,
И в мире этом остаться
Мне бы хотелось, приснись
Ночью ты звёздной январской,
Чтобы мы вместе с тобой
Нашей лирической сказкой
Оберегали любовь.