Короли Шутов...

Короли Шутов...
Я стану в строй в костюме Арлекина,
Под маской спрятав душу и глаза…
И думаю, что Квентин Тарантино
Меня увидев, точно бы сказал:
- Для Голливуда маска скучновата
Смешон костюм и… неказиста стать,
Фигура по объему …мелковата…
Нет, я не стал бы ЭТО ВОТ снимать!..
Я улыбнусь под маской незаметно
И, повернувшись к гению спиной,
Оставлю его фразу безответной,
И посмеюсь над ним…и над собой….
Костюма лоскуты, безликость маски
Не избавляют от пощечин и хлыстов…
Лишь только в старой, позабытой сказке
Мирами правят… КОРОЛИ ШУТОВ…