Взыщи Христа!

Взыщи Христа!
Коль хочешь знать —Взыщи Христа!
Какой ты есть, на самом деле! —
И, каково твое стоянье перед Ним! —
Пока жива душа тмагреша в твоем теле! —
Чтоб не остался пред Всевышним ты, «нагим»...