Дуэт сердец

Дуэт сердец
Два сердца бьются в унисон,
Сливаясь в песне соловья.
Любовь счастливый сладкий сон
Размеренного бытия.
 
Слова влюблённым не нужны.
Есть он, а рядом с ним она.
Глаза в глаза устремлены,
В них страсть живая, глубина.
 
Готовы всё друг другу дать
И ничего не ждать взамен,
Друг друга нежно целовать,
Не прекращать любовный плен.
 
В едином ритме звук сердец,
Огонь пылает на двоих.
Взаимный жгучий интерес
Порывов бурных колдовских.
 
Любовь жива в сердцах двоих,
Она ликует и поёт.
Невеста юная, жених,
Союз их счастье обретёт.