ЗАЩИТНИК

ЗАЩИТНИК
(отклонен в Конкурсе стихов для детей )
 
Ты кто такая? Говори!
Глаза свои не отводи!
Прощайся со своей водой.
Давай знакомиться с тобой.
 
Я - лучший КОТ из всех котов
и защитить тебя готов!
Я предлагаю тебе дружбу -
зову тебя на рыбный ужин!
 
(иллюстрация автора)
 
***