Любовь

После веков разлуки -
Вечен ли счастья миг?
Ты снова готов на муки,
Мой печальный двойник?
И плоть - так - нежно тает
В преддверии музыки звезд.
В сердце Миров начинает
Любовь свой бессмертный рост.