Лежебока бегемотик

Лежебока бегемотик
Лежебока бегемотик,
К солнцу обратил животик,
И водичка под бочком,
Навзничь лёг, а не ничком.
 
Пусть немного отдохнёт,
Греет солнышко живот,
Пообщаемся немного
На красавца лишь такого.