Но с верою в жизнь безумной...

Но с верою в жизнь безумной
Я не цвела бездумно -
Ни любовью, ни сном, ни строфой,
И на пороге смерти
Земной клясть не буду тверди,
Дар в цветенье вобравшей мой.
И за пределом жизни
В какой-то небесной отчизне
Обрету призрачный дом
И это будет возмездьем:
Я буду пылать созвездьем,
Прорастая небытием!