Существует место рая

Существует место рая
Существует место рая
На земле Оман.
Самобытная держава,
Это не обман.
 
В той стране во всём порядок,
Медицина, труд,
Блага для людей, достаток,
Счастливо живут.
 
Нет коррупции, налогов,
Сильная страна.
Восхитительна природа,
Красоты полна.
 
Нет гигантских небоскрёбов,
Роскоши пустой,
Идеальные дороги,
Сущий рай земной.
 
Жизнь спокойна, безопасна,
Царственный ландшафт.
Сказочное государство,
Каждый там богат.
 
Фантастическое чудо,
Мифы в наши дни.
Хорошо живётся людям
Всем внутри страны.