Немножечко грустно о себе и моих друзьях

Грусть непонятно начинается…
Обычный день,
без стрессов,
вроде…
И, вдруг,
с чего-то,
запечалился…
И это – бывает..
Но,
это –проходит…
 
Потом печалишься,
что Грусть ушла.
Зачем…
Она была приятна…
Она ни капли не мешала…
Пусть даже была непонятна…
 
Печаль оставит память грустную.
Ведь в жизни мало так приятного…
Без Грусти,
без Печали
в жизни пусто,
где всё –
бессмысленно понятно…
 
Вот, Горе –
это ком колючих чувств,
по ком-то там,
и – из-за там чего-то.
И Горя я немножечко боюсь,
оно приносит жуткие заботы…
 
Но самая опасная –
Беда,
которую ничем нельзя измерить.
Она,
вцепляясь в память навсегда,
Ломает Жизнь, Любовь, и Веру…
 
Поэтому –
да здравствует Печаль !
И Грусть пускай заходит в гости !
Я буду чаем их встречать.
Мне с ними – и легко, и просто…
*+*
вечер, кофе, Лоджия