Капелька счастья

Капелька счастья
Налейте мне капельку счастья,
Я буду его смаковать.
Лучами надежды украсьте,
Сумею проворно поймать.
 
В той капле великая сила,
Её надлежит сохранить.
Чтоб капли на всю жизнь хватило,
На крохи её разделить.
 
На жизненной трудной дороге
Крутые и светлые дни.
Всё то, что даровано Богом,
В душе бережливо храни.