О, не прельщайся друг, сей вотчиной чужою…

О, не прельщайся друг, сей вотчиной чужою…
По жизни выбрав спешно ценности ни те… -
Отца чтоб Бога прославлять нам – всей душою!
И Духом Святым освящаться во Христе!