В тот час...

В тот час...
В тот час, когда, услышав зов,
Я опущусь в долину снов,
И не проснусь,
От ярких солнечных лучей
В страну не гаснущих свечей
Я удалюсь...
И, обогнув весь шар земной,
Свободной птицею-душой
Я улечу,
А чтоб её навек сберечь,
Добавлю в галерею свеч
Свою свечу...