Ваша фляга? Вроде я закусил не луком

Ваша фляга? Вроде я закусил не луком.
Больше мы не встретимся, впрочем, вот Вам «штука».
Пей винцо! В конверте «штуку» не порви,
лучше пить до смерти, чем «словить» covid!
 
В наших по породе я, что меня крепило,
часто было ОРЗ, жить долго не любило.
В маске и перчатках сovid не лови,
в них ты ближе к смерти и не по любви!
 
Наше благо родины - чужакам удача.
Вижу их я кобрами, кто-то же иначе.
Девять граммов в сердце, постой — и «привит»..
Станет всё "до дверцы", в том числе covid!
 
Васи «полорогие» - хороши к «обеду»,
значит, с вакцинацией точно к ним приедут.
Не ищите, черти, антител в крови,
даже после смерти в ней один covid!