Три вампира(просто шутка)

 
 
Шли по лесу три вампира
Каждый сам себе не рад,
Жажда гнала их полмира
В нём не встретили преград.
 
Прачки, швеи и торговки
Подставляли шею: "На!"
А вампиры со сноровкой
Потребляли. Не до дна.
 
А в народе кровососы
Были даже популярны,
И зимой и летом босы,
И в речах не ординарны.
 
Не мужик ведь сиволапый,
Как посмотришь, с виду волк
А красавец франтоватый,
В комплиментах знает толк.
 
Вдруг негаданно, нежданно
Юбка вьется на ходу,
Из кустов выходит дама:
-Ой, я с вами пропаду!
 
Три вампира оплошали,
Хоть в глазах огонь горит,
Пожалели? Да едва ли,
Но разбил их простатит.
 
Он коварней ассасина,
И индейца он хитрей,
Нападёт и в море синем,
И в лесу из-за ветвей,
 
Ну а дамам вряд ли счастье,
Если друг, забыв про тост,
С грустью, словно при ненастье,
Учредит в сортире пост.
 
Три вампира шли по лесу
И в глазах у них тоска,
Вот не надо вместо мессы,
Приключения искать.