Всего один этаж

Ты живешь на восьмом, ну а я - на девятом,
Но меж нами как будто морская пучина.
Все живущие здесь по соседству ребята
Знают, в чём моя грусть,моя боль и кручина.
 
Не глядишь ты совсем в мою сторону мельком,
Не обронишь как будто случайно словечка.
Для меня словно сладкая ты карамелька,
Наслаждался бы жизнью с тобой бесконечно.
 
Ты мне снишься ночами и образ твой нежный
Растворится под утро. Вся жизнь - в мираже.
Наяву и в мечтах одиноких, безбрежных
Я хочу жить с тобой на одном этаже.