Бредущий..

Где же всё то, что он вечно искал?
Только лишь пыль кривоватых зеркал…
Суть бытия? А вот есть ли она?
Грешным она никогда не видна...
 
Был ли он грешен? Конечно же да…
Все мы грешны несмотря на года.
Вся атмосфера сей жизни сложна!
Кто виноват? И чья больше вина…