Небесный сон

Небесный сон в родном селеньи,
Планеты вертятся вокруг,
И посещает вдохновенье,
Меня все чаще милый друг.
 
И райских птиц взгляд устремленный,
Куда то ввысь иль в глубину,
Она одна в моем виденьи,
Из жизни в жизнь люблю одну.