А Я ВСЁ ИДУ НА ЗОВ ТОЙ ЛЮБВИ

А Я ВСЁ ИДУ НА ЗОВ ТОЙ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Разбросаны мысли,
Разорваны части,
Пишу я о небе,
В небесном причастии,
А вера моя ,сильнее миров,
А сердце моё, сильнее всех слов….
Прижму тебя к телу,
Целую в уста,
Моя ты принцесса,
Моя красота
И чувства прекрасны,
Как цвет небеси
И мир вдруг пришёл,
Поклонился в пути,
И стала звездою моя Натали,
Всё светит в ночи,
В дорогах моих,
А я всё иду ,на зов той любви,
Я сам хочу стать,
Звездой небеси
И просто светить,
На образ души,
И просто смотреть,
в глаза той любви…
 
Второй стих
Непокорная ,одинокая ты
Архинежная ,как цветы,
Всё стоишь под березой моей,
И платок одет декабрей,
Ты стоишь и поёшь для меня,
Песню сердца и песню из сна,
Я всё слышу за тысячу верст,
И бегу в этот зимний мороз,
Я хочу тебя обнимать,
Целовать и домой забирать,
Я хочу увезти тебя,
В дальность зимнего, снежного дня,
Где с тобой буду только я,
Будем нежно любить мы себя,
Будем нежно дарить друг другу цветы,
Что на снеге растут от нашей любви
Буду я до конца с тобой,
Как Ромео с Джульетой зимой…