Волшебная нимфа

По лесу бабочка бесшумно пролетала,
Едва нарушая природы покой.
Подобно звездочке сверкая,
Пейзаж дополняла своей красотой.
 
Волшебная нимфа - хранитель мира,
Два крылышка на спине;
В маленьком тельце великая сила
Поднимет улыбку на вашем лице.