ПОСЛЕДНИЙ БОЙ

Аудиозапись

Последний бой. У них ракеты,
Боеголовки всех калибров,
У нас-трухлявые макеты,
И сил сердец стальные фибры!
 
Сойдёмся в схватке! Вкус баталий
Забыт устами в низкой брани,
Лишь привкус чьих-то гениталий
И прочей непотребной срани.
 
Раскрыт и друг и враг и брат.
Известно всё, но судьи-черти!
Стал Дьявол больше Бога свят,
А жизнь дешевле глупой смерти.
 
Глаза слепцов не видят свет
И страх в коленах поселился.
Среди глупцов победы нет!
Я утром начисто побрился,
 
Одел рубаху , чтоб крахмал
Белил, крепил, да в чисто поле.
Меня туда Господь призвал
И страсть до шибко вольной воли!