Январская палитра

 Январская палитра
По мотивам Romana, "Белое"
За окошком стужа,
серебро по стёклам.
Примостил поглубже
тёплое на тёплом.
 
Под рукой напиток
с ароматом мятным.
Радует избыток
мягкого под мягким.
 
У моей любимой
тает шоколадка
на губах карминных -
сладкое на сладком.
 
Дерзостно отчаян,
тут же, без оглядки,
к ним я припадаю,
к тёплым, мягким, сладким.
 
И виденьем смелым
поделюсь на ушко:
платиновый с белым -
На одной подушке.