Луна - 2

Все, о чем умолчала луна,
Пусть расскажет стихотворенье.
Мне вечности бездна дана -
Для утоленья мгновенья.
Но от утоленья вины -
Никуда, никуда мне не деться!
Мне чуткие строки даны
Для утоленья сердца.