Несостоявшееся...

Несостоявшееся...
Несостоявшееся мы
Опять печалью бьет и болью.
Из опостылевшей зимы
Вперёд, к весеннему раздолью
Намечен путь, а карты нет
Бродить в души хитросплетеньях.
Я проигравшая в войне.
Сражалась с собственною Тенью,
Она меня и оплела.
Теперь мы с ней неразделимы,
Как колокол и купола,
Как голод мой неутолимый
По жизни, свету и добру -
Терзает, мучает так рьяно.
На Солнце глядя поутру,
С души сдираешь все изъяны,
И кажется, надежда есть
На жизнь бодрее и терпимей.
Так долго шла благая весть,
Дошла и … проскользнула мимо.
14 января 2021 г.
​На фото работа автора. Фонарь на балконе. Бумага, лайнер. 30х21 см. 2019 г.