Перешагни

В одной руке сжимаю штурвал,
Другой держу тебя за руку.
Какой бы шторм не бушевал,
Поможем выстоять друг другу.
 
Какой бы ни была волна -
Высокой, темной, леденящей, -
Отбросив страх, поверь в себя -
Перешагни сквозь ад бурлящий.
 
Крепче за руку мою держись,
Другой рулить помогая.
Не бойся промокнуть. От брызг отряхнись.
За бурей рассвет ожидает.