Все проходит

***
 
Все проходит вместе с жизнью:
счастье, беды, шумный фон.
Над мансардной теплой жестью
колокольный слышен звон.
 
Благовест сквозь листьев сети
льется в круглое окно,
это осень на рассвете
превращается в вино.
 
Хмель неведомый туманит
душу словно горизонт.
Что потом со мною станет,
если гаснущий сезон
 
не наполнится до края
светом солнечного дня.
Вдруг весна другого рая
недоступна для меня?
 
 
13.01.21.