ИДЕМ ВДВОЕМ, НЕ БУДЬ ОДНА...

ИДЕМ ВДВОЕМ,  НЕ БУДЬ ОДНА...
Туманом утренним прогулка
заворожит. И свой покой
забуду в гулких переулках,
топча ногами. Сизой тьмой
 
октябрь окутает печально...,
как нить вертит. Веретено
чужих забот, их груз фатальный...
А я в тумане. Все равно
 
мне не найти отсюда выход.
Бреду по лабиринтам снов:
здесь кутерьма и слов шумиха,
не сосчитать вокруг лгунов...
 
Хочу уйти в туман молочный
где только я и тишина.
Какой-то рядом полуночник:
-Идем вдвоем. Не будь одна...
 
31.10.20
*****