Пока ещё

Пока ещё наперекор рутине:
Болячки, быт, начальник не в чести,
Ловлю восторг в окне, как на картине --
Зима смогла морозов наскрести.
Пока в ночи, как видишь, не забыты
И жаркий вздох... Отпустим удила?
Но на коленках внучкиных разбитых
Пишу "пиано" йодом. Вот дела!