Я хочу мазнуть тебя маргарином (рецепт глухаря без мандаринов)

Подражание на стих Елены Наильевны
"Я хочу кормить тебя мандарином"
 
 
В этом мире, грёбаном, глухарином,
я хочу кормить тебя мандарином,
очищая мякоть его от корок.
Чтоб внизу кипел суетливый город.
В тишине, укрывающей нас подолгу,
чтобы я отрывала за долькой дольку
и тремя перстами, какими крестят,
я тебя кормила, пока мы вместе.
И, касаясь губ, языка касаясь,
быть тобою съеденной опасаясь
целиком, в диком рывке, зверином,
я тебя кормила бы мандарином...
____________________________________________________
 
В этом мире, факельном, комарином,
я хочу мазнуть тебя маргарином,
очищая мякоть твою от кожи.
Чтоб на зверя дико мы были похожи.
Целиком, чтоб кричалось тебе полегче,
чтобы я оторвала и почки, и печень.
Чтоб отгул взяла в "Самарглухарьтресте",
и тебя разрывала, пока мы вместе.
Хочешь, я разделаю так же уток?
Я от них оставлю один желудок,
и на жире поджарю его курином.
А тебя бы смазала маргарином...