" Встретить… - где, родную душу?.." /Боже! - грустно, в сей Отчизне.../

Встретить… - где, родную душу?..
Вкруг - чужие, "до зела"! -
С "голой задницей... на грушу"…
Прут… - "в чём мама родила"!
 
Дай мне спутника, по жизни... -
Не отчаяться, в пути... -
Боже! - грустно, в сей Отчизне,
Одному, к Тебе идти!..