Мы никогда не станем прежними

***
 
Мы никогда не станем прежними,
Мир изменён, сердца под маской.
Добро и зло с цинизмом смешаны,
Иные взгляды, стили, краски.
Зверь на авансцене многоликий,
Он киборгов плодит похожих.
Цифровизации владыка,
Кумир фанатов, молодёжи.
О, если б понимали люди,
Что этот промысел из ада,
Растление в грехе, по сути -
Душ человеческих осада.
Но Бог Всевышний с трона славы
На мир растлившийся взирая
Спасает правых и неправых,
Грехи их прошлые, прощая.
Не возвратиться к прежней жизни,
Ушёл век старый безвозвратно.
И от рождения до тризны
В сердцах таится страх заката.
 
11.01.2021г.