Разговор с Шивой

-Отчего,- у Шивы я
спросил,- есть люди вшивые?
-Нет, не все,-ответил Шива.-
Повезло тем, кто плешивый!
 
Вшивые, плешивые -
живы, с ними жив и я!
Но добавил хитро Шива:
-Лучше быть совсем не «вшивым»!
 
В мозг проник педикулёз?
Значит, болен ты всерьёз!