Лабиринт

Лабиринт
Заблудилась. А где? До сих пор не поймёт –
в тишине или в шквале сигналов и грохота,
то ли рыбой ко дну, то ли к небу, в полёт…
но и птицей никак – ни кайфово, ни плохо ей.
 
Непонятно: свернуть или прямо идти?
Может с бубном камлать рядом с белыми совами,
если веры ни в бога, ни в черта! Пути
перепутаны. Выход – за дверью с засовами.
 
Растеряла любовь, и друзей, и слова,
всё кому-то скормила по крохам, что нажито.
Не беда, что во тьме – но идёт, но жива!
Лабиринт с Минотавром бывает у каждого.
 
10.01.2021