ТЫ У МЕНЯ ОДНА

ТЫ У МЕНЯ ОДНА
( НА ФОТО ПОСЕРЕДИНЕ МАМА А ПО БОКАМ ПОКОЙНЫЕ ДЕДУШКА И БАБУШКА)
Ты у меня одна,
Словно в ночи свеча,
Светишь в ночи небес,
Светишь на мир чудес…
Ты у меня одна,
Мама моя звезда,
Так хорошо с тобой,
Жить и любить прибой,
Верить в тебя сейчас,
Верой зовёшь ты нас,
В чащи простых морей,
На волны святых кораблей,
Там, где живут они,
Люди твоей души,
В каждом мире твоём,
Солнце - сильней грехов,
Молишься, ты всегда,
В сердце лежит сто ярд,
Тихой дороги жизни,
Где не кончаются мысли
И на дороге твоей,
Знаки любить людей,
Сыну дарить тепло,
Светлый образ всего,
Солнцем вставать поутру,
Тихо готовить еду,
Сына послать на бой,
С этой тяжёлой судьбой…