нас --- попробуй лишь и...

Мы любимую не отдадим!
 
от Владимир Данильчик
от Мила Милая...
 
Маленькая, светлая страна.
Нас всего-то --- десять миллионов.
Та страна для счастья нам дана,
А не для страданий, слёз и стонов.
 
Мы гордились тем, что нет войны.
Тем, что нет у нас отпетой мрази.
Только, вот, --- отродье Сатаны ---
Вдруг, внезапно -- вылезло из грязи.
 
И случилось так, в один момент, ---
Вдруг пошла на нас лихая сила.
Только, вот, не дрогнул Президент,
И моя страна --- не отступила!!
 
Оказалась: твердая, как сталь!!!
Как что б гады те --- не клевали...
Очень жаль Литву и Польшу, жаль.
Только, вот, поймут они -- едва ли...
 
Что пригрели на своей груди --
Жалкую, продажную стряпуху.
Тварь кричала Батьке: «Уходи!»,
Предлагая нам взамен -- разруху.
 
А уж как соратники «дрались...»,
Свой горящий взгляд в толпу бросая.
Только, вот, --- как змеи, расползлись..,
Шкуры свои мерзкие спасая.
 
Маленькая, гордая страна! ---
Где лежит в земле --- наш --- каждый третий.
И какого надо вам рожна?.
Твари иноземные, ответьте!
 
Что вам нужно, сволочи, от нас?..
Дайте жить нам тихо и спокойно.
Думаете, вы – элитный класс?..
Вам дано вершить цветные войны?
(Хуя!)
 
Белорусы вам не по зубам...
Мало исторической науки?
С Нами --- Бог, и он -- поможет нам.
И за всё ответят эти суки!
 
Маленькая, чистая страна...
Наша крепость снова устояла.
Ты уйди с дороги, Сатана!..
С Богом мы идём и нас -- не мало!
 
Мы любимую не отдадим! ---
На глумленье западным уродам.
Светлый наш народ непобедим! ---
Руки прочь от нашего народа!
 
Мы сплотились так, --- как никогда.
Батьку нам кухарка не заменит.
Обсосите фигу, господа.
Беларусь не станет на колени!
 
___
09.01.2021
Ц: Владимир Данильчик
от Мила Милая