Сегодня я попала в сказку

Сегодня я попала в сказку
На поле в роще средь берёз.
На ветках изморози ряска,
Клён в инее как альбинос.
И на траве махровый иней
Над белоснежным полотном,
Её колючую щетину
Снег не засыпал целиком.
Вот гроздья алые калины
Как капли крови на ветвях.
Пичуги потчуются чинно
Карминной ягодой в кустах.
Воздушной белой паутиной
Снежок витает надо мной.
Я очарована картиной,
Сей красотою неземной.
 
10.01.2021г.