Всплеск

Мгновенный всплеск эмоций — так бывает,
когда нюансы жизни напрягают.
Когда проходишь путь своей тропой
и замечаешь интерес чужой.
 
Логично появляются вопросы,
кто что замыслил, почему не спросит.
И чей тут интерес за всем стоит.
Смотри вокруг — он рядом, но молчит.
 
Мгновенный всплеск эмоций — не беда,
он к истине приводит иногда.
А пониманье цели на года —
защита в жизни раз и навсегда.