СОРВАННАЯ РОЗА

Когда душа вся изнутри кричит
И тело мысль ту продолжает,
Какой надрывный слышу крик,
Как будто сорванная роза умирает.
 
Она здесь, каждым лепестком,
В любви цвела, себя всю отдавая.
Она несла себя во всём -
Для вас жила она, всю цельность сознавая.
 
Как памятник осталась в небесах
В пурпурных красках нежностью рассвета.
Она здесь расчищала ночи мрак -
Неся себя, как луч любви и света.
 
О юной девушке я мысль свою излил.
Её любовь я в Вечности продлил.
Всмотритесь в небеса. Продлите этот миг
Чтоб был любовный вздох, а не обмана крик!
12-11-2006