ВЕЧЕР ПРЕКРАСНЫЙ

ВЕЧЕР ПРЕКРАСНЫЙ
Вечер прекрасный,
Вечер зовёт
В таинственность глаз,
Там, где ты у ворот,
Вижу тебя
Твои нежные плечи,
Звёзды на теле,
В теле куплеты.
Кто, ты царица
В небесности золота?
Может, ты фея,
Может волшебница,
Дай, же тебя
Целовать и не раз,
Вечер прекрасный,
Вечер прикрас.
В нежности глаз
Увижу полёт,
Ты, же взлетаешь
Над вечером в ночь,
И не догнать тебя красотой,
Я же смотрю на твою синеву,
Ты, как таинственность
Летишь на ветру…
 
***
Второй стих ( ЧТО ХРАНИТ В СЕБЕ ВЕЧЕР)
Что хранит в себе вечер,
Что хранит в себе он?
Может, он хранит ветер
Иль границы холмов.
Что хранит в себе вечер?
Поцелуй между роз
И аккорды всех песен,
И ещё, даль дорог.
Хорошо же под вечер
Спеть о чувствах своих,
Затянуть эту песню,
Спеть о рае земли,
Превратить в безупречность
Все дороги времён,
И растаять, как небо
Возле храма ветров.
Помолиться пред образом
Своего небеси,
Посмотреть, да в глаза,
В твои дали любви,
Там, где ты, как и я
Словно ангелы снов,
И когда мы проснёмся
С нами - будет любовь.[