Новогодний рассказ маленького мальчика

Нарядили дома ёлку,
Чуть припудрили иголки
И навешали конфет,
Лучшей ёлки в мире нет.
Наступает Новый год,
В гости Дед Мороз придёт...
Жаль, что уезжает папа
На работу на пикапе,
Он сказал мне не скучать,
А с подарком Санто ждать...
К вечеру уехал папа,
Мама, я, болонка Лапа
Вместе ждали Новый год,
Вдруг он раньше к нам придёт.
А наутро кто-то громко
В наши двери позвонил,
В шубе, в валенках, с котомкой
Дед Мороз за дверью был.
Рядом с ним стоял блестящий,
Марки ЗИЛ - велосипед,
Дед Мороз был настоящий,
Маме подарил браслет.
Нас поздравил с Новым годом,
По делам ушёл своим.
Из Лапландии он родом,
Гостем был нам дорогим.
А потом вернулся папа,
Мы справляли Новый год...
Дед Морозу я и Лапа,
Заказали снегоход.
 
31.12.2017г.